Regelmäßig findet auf dem Gelände der PRIMUS-Schule ein Schulfest statt.
Hier wird nicht nur Schülern und Eltern, sondern jedem Interessierten die Möglichkeit geben, unsere Schule kennenzulernen und sich einfach mal außerhalb des „schulischen Alltags“ zu unterhalten und Zeit miteinander zu
verbringen.
Der Förderverein plant und organisiert das Schulfest und sorgt, mit Unterstützung der Eltern, für das leibliche Wohl.

In diesem Jahr findet das Schulfest am Freitag, den 28. Juni von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr statt. In dieser Zeit präsentieren die Schülerinnen und Schüler Ihre Ergebnisse der Projektwoche zum Thema Umweltschutz.

Übrigens: Sollten Sie bisher noch keine Gelegenheit gefunden haben, die Spenden vom Sponsorenlauf zu überweisen, können Sie den Betrag auf dem Schulfest auch direkt in Bar begleichen. Melden Sie sich einfach an der Kasse.